Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carla Pimentel
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 3 gemas
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 colher de sobremesa de margarina ou manteiga
    • Gelatina:
    • 2 xícaras de água
    • 1 envelope de gelatina no sabor de sua preferência
    • 2 colheres de sopa de açúcar

    Glacê:

    • 3 claras
    • 6 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

      Gelatina:

      1. Coloque uma xícara de água para ferver, apague o fogo, adicione o açúcar e a gelatina, mexa bem até dissolver e então coloque a segunda xicara de água sendo esta gelada e reserve

      Creme:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre para não empelotar até engrossar.

      Glacê:

      1. Bata as claras em neve e vá adicionando o açúcar sem parar de bater até ficar em ponto de suspiro.

      Montagem:

      1. O creme deverá ser colocado na travessa imediatamente após o termino do preparo, pois ele endurece.
      2. colocar a gelatina por cima e deixar endurecer.
      3. colocar o glacê por cima e decorar de acordo com sua preferência.
      4. Pode colocar pedaços de frutas por cima.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!