Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 bananas
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícara de farinha de rosca
  • 3 xícara de açúcar
  • 1 colher de fermento
  • 1 colher de canela em pó e açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a banana o óleo os ovos.
  2. Despeje em uma tigela, junte delicadamente a farinha de rosca e o açúcar, acrescente a canela e mexa devagar até formar uma masa homogênea.
  3. Transfira para uma assadeira untada, polvilhe canela com açúcar.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, até ficar dourada.
  5. Polvilhe a canela com o açúcar sobre o bolo ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!