Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg carne moída 2 vezes
  • 200 g de bacon sem pele moído junto com a carne
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes
  • Sal
  • Alho
  • Cebola
  • Cheiro verde a gosto
  • 100 g de farinha de rosca
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Misturar muito bem todos os ingredientes até dar liga, experimentar os temperos e o sal.
  2. Moldar no palito de churrasco deixando bem firme.
  3. Assar na grelha elétrica ou na churrasqueira, 10 minutos mais ou menos.
  4. Servir em seguida.
  5. Rende mais ou menos 18 unidades.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!