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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de bife de alcatra
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 5 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 cx de creme de leite
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 3 colheres de azeite
  • 1 copo americano de vinho tinto
  • salsa e cebolinha a gosto
  • pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira sem óleo passe os bifes.
  2. Reserve o caldo que soltou dos bifes em panela grande.
  3. Leve o caldo que soltou dos bifes ao fogo ( baixo).
  4. Acrescente a cebola, o tomate, e o caldo de carne já dissolvido.
  5. Coloque os bifes nessa mistura.
  6. Coloque a pimenta e o vinho.
  7. Deixe cozinhar por 50 minutos sem colocar água.
  8. Sempre mexa acrescentando a água que fica acumulada na tampa da panela.
  9. Faça isso até obter o cozimento.
  10. Após cozida acrescente o creme de leite.
  11. Sirva quente.

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