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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de bife de alcatra (uma carne de sua preferência)
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 3 tomates grandes picados sem sementes e sem pele
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 3 colheres de azeite
  • 1 copo americano de vinho tinto
  • cebolinha verde e salsinha (se desejar)
  • pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira passe os bifes sem óleo, retirando o caldo que sai dos bifes.
  2. Reserve o caldo em uma panela grande.
  3. Dissolva o caldo de carne, reserve.
  4. No caldo em reserva obtido dos bifes acrescente o caldo de carne, a cebola, o tomate, o azeite e a pimenta.
  5. Em seguida coloque os bifes, acrescente o vinho.
  6. Deixe cozinhar por uns 50 minutos, sem acrescentar água.
  7. Utilize a água do vapor que fica na tampa, mexa sempre.
  8. Após cozida acrescente o creme de leite.
  9. Sirva quente.

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