Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas ou d'água
  • 2 ovos inteiros batidos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 xícara de amido de milho
  • açúcar e canela (opcional)

Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas e corte-as ao meio.
  2. Bata ligeiramente as claras e acrescente as gemas.
  3. Passe as bananas no ovo, depois no amido, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
  4. Frite-as em óleo quente.
  5. Sirva em seguida.
  6. Se quiser servir como sobremesa, é só polvilhar canela e açúcar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!