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Galinhada caipira de Ubirajara

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 copos de arroz lavado safra sul
  • 1 frango de 1,5 kg caipira criado no fundo de casa
  • 4 tomates tomates picado sem as sementes
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 2 pimentão picado em pedaços pequenos
  • 4 dentes de alho amassado
  • 2 cebolas medias picadas
  • 200 g de bacon
  • 1/2 kg de calabresa frimesa
  • cheiro verde a gosto
  • 2 sazóns de aves
  • 2 cubos caldo de galinha dissolvido no óleo
  • 1 colher de chá de açúcar para dourar o frango
  • 2 cenoura ralada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha quero
  • 1 sache de azeitona sem caroço
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 colher de açafrão
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingrediente de legumes em uma panela e misture.
  2. Em uma panela refogue os ingredientes como , milho verde, azeitona, bacon, calabresa, tomate, cebola, cheiro verde, ervilha e os temperos sazón, açafrão, colorau, caldo de galinha e óleo a gosto e refogue junto com ou frango com uma colher de açúcar ate cozinhar.
  3. Depois do molho do frango pronto adicione o arroz, para cada copo de arroz 2 copos de água.
  4. Cozinhe o frango com arroz em temperatura baixa, depois de pronto coloque em uma tigela de vidro para dar um brilho a mais.
  5. Sirva e espere os elogios.

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