Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de caramelo com banana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 bananas cortadas ao meio

Modo de Preparo

  1. Em uma panela (em fogo baixo), ponha o açúcar até formar um caramelo.
  2. Retire do fogo e, sem deixar esfriar, junte uma xícara do leite.
  3. Devolva a panela ao fogo e deixe o caramelo derreter completamente.
  4. Adicione o amido de milho dissolvido no restante do leite e mexa até ficar cremoso.
  5. Em uma grelha antiaderente, ponha um pouco de manteiga e doure as bananas. Sirva quente ou frio.
  6. Dica: pode substituir as bananas por abacaxi ou pêssego.

PELA WEB

Comentários

  • Da pra fazer com maçã?

Ver mais