Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 mg de margarina light
  • 150 mg de chocolate meio amargo light
  • 1 gema
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria.
  2. Junte a gema e o ovo inteiro, mexendo bem.
  3. Adicione o adoçante e a farinha de trigo. Misture bem.
  4. Unte 8 forminhas grandes de empada e distribua a massa entre elas.
  5. Leve ao forno quente (250 ºC) por cerca de 7 minutos ou até formar uma crosta na superfície do bolo.
  6. Retire, desenforme e sirva com uma bola de sorvete light.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!