Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 300 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cenouras picadas
  • 1 tomate grande (ou 2 pequenos) picado
  • 1/2 cebola grande picada
  • 1 dente de alho
  • sal
  • 2 colheres de maionese
  • salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar levemente a cenoura, mas não deixar que amoleça muito. Reservar.
  2. Refogar levemente em uma panela o alho, a cebola e o tomate, adicionar o sal a gosto.
  3. Misturar a cenoura com a cebola, tomate e alho e colocar no liquidificador aos poucos. Bater no liquidificador até virar uma pasta homogênea.
  4. Dica: para melhorar a consistência do patê, aperte a pasta, ou incline o pote onde elá está para retirar um pouco do líquido, antes de misturar com a maionese.
  5. Em um recipiente, adicionar a maionese a salsinha.
  6. Experimente e adicione mais sal ou maionese, se preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!