Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leandro
  • Imagem enviada por Leandro
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 50 g de azeitonas pretas sem caroço
  • Azeite de oliva extra virgem (de preferência Hojiblanca Monumental)
  • 50 g de tomate seco
  • Minicebola em corserva a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasce e pique a calabresa em fatias finas.
  2. Frite a calabresa no azeite de oliva.
  3. Depois de bem frita a calabresa acrescente as azeitonas pretas e o tomate seco e deslige o fogo.
  4. Mexa bem com o fogo desligado e passe para uma travessa.
  5. Decore se quiser com as cebolas em conserva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!