Ingredientes (15 porções)
- 1 kg de filé de peixe (o peixe que você preferir)
8 bananas caturra farinha de mandioca- um pouco de trigo
500 g de queijo mussarela
Molho
1 cebola média picada 1 tomate bem maduro picado óleo manteiga- 4 colheres de massa de tomete
1/2 copo de requeijão 1 caixa de leite de coco 1 caixa de creme de leite Maisena 1 xícara de água sal a gosto
Modo de preparo
- 1
Peixe e banana:
Faça uma mistura com a farinha de mandioca e meia xírcara de trigo e empane o peixe já salgado, depois frite em oléo bem quente, com cuidado para o peixe não despedaçar. Divida as bananas ao meio e frite.
- 2
Molho:
Em uma panela coloque 3 colheres de óleo e uma colher de manteiga, jogue o tomate a cebola e refogue até que o tomate fique só a pele, depois acrescente a massa de tomate, leite de coco e sal a gosto, deixe ferver por uns 3 min, depois coloque o requeijão. Para engrossar o molho dissolva duas colheres de sopa de maisena em uma xírcara com água, junte ao molho e deixe ferver até engrossar, se preferirem mais grosso é só dissolver mais maisena, coloque o creme de leite e está pronto o molho, por fim veja se está a seu gosto de sal.
- 3
Montagem:
Em um marinex redondo ou quadrado, coloque uma camada da da banana frita, jogue duas conchas do molho, depois uma camada do peixe frito, despeje o restante do molho e por cima coloque o queijo mussarela, leve ao forno, retire quando o queijo tiver bem derretido. Esta pronto peixe á delícia que eu e minha família adoramos! Espero que gostem.