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Peixe delícia
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Por Thalita Kelly

Ingredientes (15 porções)

  • 1 kg de filé de peixe (o peixe que você preferir)
  • banana nanica8 bananas caturra
  • farinha de mandiocafarinha de mandioca
  • um pouco de trigo
  • queijo mussarela500 g de queijo mussarela

Molho

  • cebola1 cebola média picada
  • tomate1 tomate bem maduro picado
  • óleoóleo
  • manteigamanteiga
  • 4 colheres de massa de tomete
  • requeijão1/2 copo de requeijão
  • leite de coco1 caixa de leite de coco
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • amido de milhoMaisena
  • água1 xícara de água
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peixe e banana:

    Faça uma mistura com a farinha de mandioca e meia xírcara de trigo e empane o peixe já salgado, depois frite em oléo bem quente, com cuidado para o peixe não despedaçar. Divida as bananas ao meio e frite.

  2. 2

    Molho:

    Em uma panela coloque 3 colheres de óleo e uma colher de manteiga, jogue o tomate a cebola e refogue até que o tomate fique só a pele, depois acrescente a massa de tomate, leite de coco e sal a gosto, deixe ferver por uns 3 min, depois coloque o requeijão. Para engrossar o molho dissolva duas colheres de sopa de maisena em uma xírcara com água, junte ao molho e deixe ferver até engrossar, se preferirem mais grosso é só dissolver mais maisena, coloque o creme de leite e está pronto o molho, por fim veja se está a seu gosto de sal.

  3. 3

    Montagem:

    Em um marinex redondo ou quadrado, coloque uma camada da da banana frita, jogue duas conchas do molho, depois uma camada do peixe frito, despeje o restante do molho e por cima coloque o queijo mussarela, leve ao forno, retire quando o queijo tiver bem derretido. Esta pronto peixe á delícia que eu e minha família adoramos! Espero que gostem.

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