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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe (o peixe que você preferir)
  • 8 bananas caturra
  • farinha de mandioca
  • um pouco de trigo
  • 500 g de queijo mussarela

Molho:

  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate bem maduro picado
  • óleo
  • manteiga
  • 4 colheres de massa de tomete
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 caixa de leite de coco
  • 1 caixa de creme de leite
  • Maisena
  • 1 xícara de água
  • sal a gosto

Modo de Preparo

    Peixe e banana:

    1. Faça uma mistura com a farinha de mandioca e meia xírcara de trigo e empane o peixe já salgado, depois frite em oléo bem quente, com cuidado para o peixe não despedaçar. Divida as bananas ao meio e frite.

    Molho:

    1. Em uma panela coloque 3 colheres de óleo e uma colher de manteiga, jogue o tomate a cebola e refogue até que o tomate fique só a pele, depois acrescente a massa de tomate, leite de coco e sal a gosto, deixe ferver por uns 3 min, depois coloque o requeijão. Para engrossar o molho dissolva duas colheres de sopa de maisena em uma xírcara com água, junte ao molho e deixe ferver até engrossar, se preferirem mais grosso é só dissolver mais maisena, coloque o creme de leite e está pronto o molho, por fim veja se está a seu gosto de sal.

    Montagem:

    1. Em um marinex redondo ou quadrado, coloque uma camada da da banana frita, jogue duas conchas do molho, depois uma camada do peixe frito, despeje o restante do molho e por cima coloque o queijo mussarela, leve ao forno, retire quando o queijo tiver bem derretido. Esta pronto peixe á delícia que eu e minha família adoramos! Espero que gostem.

    PELA WEB

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