Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Faça o arroz comum e reserve.
  • Refogue em 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 1 lata de milho
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 cenoura média ralada fina
  • Salsa e cebolina a gosto
  • 1/2 tablete de caldo de legumes

Modo de Preparo

  1. Tempere o arroz com esse refogado e coloque numa forma de buraco no meio untada com margarina para desenformar com facilidade.
  2. Enfeite ao redor com batata palha, azeitonas pretas e ovos cozidos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!