Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costelinha com batata e pirão

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 colheres de azeite
  • 2 kg de costelinha porco
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 colher de molho de pimenta vermelha ou verde
  • 1,5 litros de água com 1 tablete de caldo de carne
  • 4 batatas grandes picadas

Pirão:

  • Caldo da costela
  • farinha de mandioca até engrossar

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite.
  2. Doure a cebola e o alho. refogue a costelinha até dourar. Junte a pimenta e o sal. Coloque a água e o caldo de carne.
  3. Cozinhe na pressão por 40 minutos em fogo baixo. Junte a batata e cozinhe por mais 3 minutos. coloque numa travessa e jogue cheiro verde por cima.

Pirão:

  1. Junte aos poucos farinha de mandioca ao caldo que sobrou na panela até engrossar. Mais ou menos 1 xícara de farinha.

PELA WEB

Comentários

  • estou fazendo agora!!!!! Com td certeza, ira ficar MARAVILHOSO...

Ver mais