1h
Ingredientes (4 porções)
- 1 vidro de palmito com a salmoura picados
- 1 vidro de azeitonas verdes com a salmoura
- 2 latas de milho verde com a salmoura
10 tomates maduros picados- 1 cebola (grande) ralada
2 dentes de alho bem amassados 1 caldo de legumes- 2 sazóns para massa
1 colher de sopa de ajinomoto sal a gosto pimenta verde a gosto 1/2 xícara de (chá) de azeite de oliva- 4 colheres de farinha de trigo desouvida em água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela aqueça o azeite, coloque a cebola o alho e os temperos deixe refogar.
- 2
Em seguida coloque o restante dos ingredientes picados com a salmoura. Deixe ferver até que tudo fique mole sem desmanchar. Acrescente a farinha diluída e mexa bem abaixe o fogo e sem parar de mexer deixe refogar.
- 3
Sirva como quiser de recheio ou como uma pasta acompanhada de pão ou torrada.