• Entrar
  • Cadastrar
Pasta de palmito da Fefis
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Paulino

Ingredientes (4 porções)

  • 1 vidro de palmito com a salmoura picados
  • 1 vidro de azeitonas verdes com a salmoura
  • 2 latas de milho verde com a salmoura
  • tomate10 tomates maduros picados
  • 1 cebola (grande) ralada
  • alho2 dentes de alho bem amassados
  • caldo de legumes1 caldo de legumes
  • 2 sazóns para massa
  • realçador de sabor1 colher de sopa de ajinomoto
  • salsal a gosto
  • pimenta verdepimenta verde a gosto
  • azeite1/2 xícara de (chá) de azeite de oliva
  • 4 colheres de farinha de trigo desouvida em água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela aqueça o azeite, coloque a cebola o alho e os temperos deixe refogar.

  2. 2

    Em seguida coloque o restante dos ingredientes picados com a salmoura. Deixe ferver até que tudo fique mole sem desmanchar. Acrescente a farinha diluída e mexa bem abaixe o fogo e sem parar de mexer deixe refogar.

  3. 3

    Sirva como quiser de recheio ou como uma pasta acompanhada de pão ou torrada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.