• Entrar
  • Cadastrar
Rolinhos primavera China House
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Rolinhos primavera China House
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Rolinhos primavera China HouseRolinhos primavera China House@ TudoGostoso
Icone flèche
Rolinhos primavera China House
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • 10 casquinhas prontas
  • 80 g carne em tiras
  • 100 g de repolho em tiras
  • 50 g cenoura em tiras
  • molho shoyumolho shoyu a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Primeiro frite a carne em tiras e escorra assim que estiver quase no ponto. Numa panela vazia, acrescente o repolho, a cenoura e a carne mais o molho shoyu a gosto e refogue tudo. Com o recheio pronto e frio, pegue uma casquinha e coloque a quantidade de recheio a gosto, dê duas voltas e dobre as pontas. Para fechar o rolinho unte as bordas da casquinha com uma massa feita com farinha de trigo e água. Depois de untar, enrole até ficar um rolinho e está pronto. Pode ser servido acompanhado de molho agridoce.

Informações adicionais

Créditos: China House

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.