Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Flora Mattos Guariglia
  • Imagem enviada por Maria Flora Mattos Guariglia
  • Imagem enviada por Maria Flora Mattos Guariglia
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro do caldo do cozimento da beterraba
  • 1 xícara de água
  • 5 colheres de amido de milho (maizena)
  • 1 tang de uva
  • açúcar a gosto (eu coloco 10 colheres)

Modo de Preparo

  1. Coloque o caldo do cozimento da beterraba em uma panela com o açúcar e o tang e deixe ferver.
  2. Quando estiver fervendo dissolva o amido em uma xícara de água e coloque na panela sempre mexendo para não empelotar.
  3. Mexa por aproximadamente 15 minutos, desligue o fogo.
  4. Coloque em uma forma de pudim espere esfriar e coloque na geladeira por aproximadamente 1 hora e meia ou até ficar geladinho.
  5. Prontinho, além de focinha de fazer é uma delicia e muito nutritivo, já que a vitamina da beterraba está no caldo.

Informações Adicionais

  • Obs.: O tempo de preparo é aproximado não levando em conta o tempo de geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!