6 pãezinhos amanhecidos e amolecidos em agua e escorridos
sal a gosto
2 tabletes de caldo de carne
Recheio:
1 cebola grande picadinha
2 tomates picadinhos em cubos
orégano para polvilhar a gosto
bacon em cubinhos (200 g)
600 g de presunto ralado
600 g de mussarela ralada
100 g de azeitonas verdes sem caroço picadinhas
cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Para a massa deixe os pãezinhos amolecidos em agua por alguns minutos e escorra bem a água apertando com as mãos.
Tempere a carne moída com os tabletes o sal e os ovos e mexa bem. colocando os pães escorridos até formar uma massa uniforme.
Em uma assadeira retangular untada com oleo ou azeite vá colocando e espalhando bem a massa de carne até forrar o fundo todo, use metade da massa somente.
Coloque o recheio alternado de mussarela, tomate, orégano, presunto, azeitona, as cebolas picadas e o bacon bem misturadinho e cheiro verde se preferir também.
Coloque o restante da massa de carne cobrindo todo o recheio e coloque assar por volta de 40 minutos em forno médio até dourar bem a carne e pronto!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luly Alves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de carne moída - hamburgão.
Uma delicia e muito facil de fazer!!!!