• Entrar
  • Cadastrar
Empanados de merluza ao molho siciliano
Comente esta receita
Empanados de merluza ao molho siciliano
Vídeo sugerido Mujica de pintado Video 1 de 15
Empanados de merluza ao molho sicilianoEmpanados de merluza ao molho siciliano@ Antonio Eduardo Assis Amorim
Icone flèche
Empanados de merluza ao molho siciliano
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Antonio Eduardo Assis Amorim

Ingredientes (2 porções)

  • Empanados de merluza pré-fritos

Molho

  • maionese1 colher (sopa) de maionese
  • creme de leite1/4 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda Dijon
  • 1/4 xícara queijo Maasdam ralado grosso
  • raspas de limão siciliano a gosto
  • 2 colheres sobremesa limão siciliano
  • azeiteum fio de azeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os empanados no forno elétrico e asse por 15 minutos ou siga instruções da embalagem.

  2. 2

    Molho:

    Coloque um fio de azeite em uma panela pequena.

  3. 3

    Adicione maionese, creme de leite, mostarda Dijon e o queijo ralado e cozinhe até levantar fervura.

  4. 4

    Desligue o fogo, adicione as raspas e o suco de limão e misture levemente.

  5. 5

    Sirva as tiras acompanhadas do molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.