Bata no liquidificador a gelatina, o suco, as rapas, a água, o óleo e os ovos.
Desligue e acrescente ainda no liquidificador a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó Royal, bata novamente no liquidificador até que a mistura fique homogênea.
Coloque a massa em forma untada e leve em forno pré-aquecido a 200°C. O tempo para ficar pronto dependera do tipo de forno, faça o teste com um palito ou com uma faca para verificar se a massa já assou.
Cobertura:
Em fogo baixo, misture o leite condensado e o suco de limão.
Mexa até ferver e acrescente o amido de milho, continue mexendo até que a mistura ganhe consistência.
Desligue o fogo, espere esfriar e cubra o bolo com a cobertura. Utilize raspas de limão para decorar!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ellen Sales
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de limão original.
Pode ser feito na batedeira??