40min
Ingredientes (15 porções)
Massa
- 1 pacote de gelatina sabor limão (o pó)
Suco de 1 limão Raspas de 1/2 limão 3/4 xícara de chá de água 3/4 xícara de chá de óleo 2 ovos 1 1/2 xícaras de chá de açúcar 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado Suco de 4 limões 1 colher (sopa) de amido de milho Raspas de 1/2 limão para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata no liquidificador a gelatina, o suco, as rapas, a água, o óleo e os ovos.
- 2
Desligue e acrescente ainda no liquidificador a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó Royal, bata novamente no liquidificador até que a mistura fique homogênea.
- 3
Coloque a massa em forma untada e leve em forno pré-aquecido a 200°C. O tempo para ficar pronto dependera do tipo de forno, faça o teste com um palito ou com uma faca para verificar se a massa já assou.
- 4
Cobertura:
Em fogo baixo, misture o leite condensado e o suco de limão.
- 5
Mexa até ferver e acrescente o amido de milho, continue mexendo até que a mistura ganhe consistência.
- 6
Desligue o fogo, espere esfriar e cubra o bolo com a cobertura. Utilize raspas de limão para decorar!