Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Almôndegas de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de miolo de pão molhado com leite
  • 1 ovo
  • 1/4 colher das de chá de sal
  • 1 caixa de molho de tomate
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Misturar bem e fazer bolinhas.
  3. Passar cada bolinha na farinha de trigo e ir colocando em uma assadeira.
  4. Fritar em bastante óleo, colocando de 6 a 8 de cada vez numa panela funda.
  5. Virar para dourar por igual.
  6. Escorrer em papel absorvente.
  7. Servir com molho de tomate.
  8. Caso queira, adicone queijo ralado a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!