Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão fradinho
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres de (sopa) de pimentão
  • 1 maço de coentro picado
  • 1/2 kg de bacon
  • 1 linguiça defumada
  • 1/2 xícara de farinha de sua preferência
  • sal e tempero a gosto
  • água para o cozimento
  • 1 panela de pressão
  • 1 colher de azeite
  • 1 tigela
  • 1 panela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão.
  2. Depois de cozido tire toda a água do feijão.
  3. Em uma panela refogue com azeite a cebola, pimentão, o bacon, a linguiça, coentro, em seguida coloque o feijão tempere, coloque a farinha mexendo e sirva-o quentinho.
  4. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!