2 cenoras grandes
2 cenouras grandes
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de azeite
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó royal
Cobertura:
1 pote de doce de leite ou 1 lata de leite condensado cozida por 40 minutos em panela de pressão
chocolate granulado para decorar
Raspe a cenoura e corte-as em pedaços;coloque-as no liquidificador junte os ovos, o azeite e o açúcar e bata-os.
Peneire a farinha e o fermento em um recipiente à parte e em seguida adidicione a mistura liquidificada nesse recipiente, mexendo levemente.
Despeje numa forma untada e polvilhada e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até enfiar um palito e esse sair limpo.
Espere esfriar um pouco e espalhe o doce de leite com uma espátula e polvilhe o chocolate granulado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Micheli Terezinha Fiorentin
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
é preciso colocar azeite mesmo?
Minha mãe n pode come chocolate Faso esse nossa ela adora