• Entrar
  • Cadastrar
Torta de maçã crocante
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (21 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Torta de maçã crocante
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Torta de maçã crocanteTorta de maçã crocante@ Tarita Sam
Torta de maçã crocanteTorta de maçã crocante@ Angela Barros
Torta de maçã crocanteTorta de maçã crocante@ Lou
Torta de maçã crocanteTorta de maçã crocante@ Denise Mariani Lopes
Torta de maçã crocanteTorta de maçã crocante@ Denise Mariani Lopes
Torta de maçã crocanteTorta de maçã crocante@ Maria_32
Torta de maçã crocanteTorta de maçã crocante@ Prisca e Paula
Torta de maçã crocanteTorta de maçã crocante@ Jaqueline Domingos
Torta de maçã crocanteTorta de maçã crocante@ Luciana
Torta de maçã crocanteTorta de maçã crocante@ Luciana
Torta de maçã crocanteTorta de maçã crocante@ Jaqueline Domingos
Torta de maçã crocanteTorta de maçã crocante@ TudoGostoso
Icone flèche
Torta de maçã crocante
Torta de maçã crocante
Torta de maçã crocante
Torta de maçã crocante
Torta de maçã crocante
Torta de maçã crocante
Torta de maçã crocante
Torta de maçã crocante
Torta de maçã crocante
Torta de maçã crocante
Torta de maçã crocante
Torta de maçã crocante
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fátima P. Cysne

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo com fermento3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • manteiga200g de manteiga ou margarina
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • gema de ovo3 gemas
  • 1 xícara de açúcar misturado com canela em pó
  • 3 maçãs descascadas e em fatias finas mergulhadas em 1/2 xícara de suco de laranja misturado com duas colheres (sopa) de mel tipo Karo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte a farinha de trigo com a margarina, o açúcar e as gemas e vá misturando tudo com duas facas como se tivesse cortando a própria massa até tudo virar uma farofa.

  2. 2

    Unte um pirex médio (redondo ou retangular, como gostar) que vá ao forno e cubra com a metade da massa (farofa). Aperte-a fimemente com uma colher fazendo-a uma massa homogênea. Cubra com as maças e, por cima delas o restante do suco de laranja com mel. Cubra tudo com o restante da massa (farofa) sem apertar e leva ao forno quente até que fique dourada (forno de 180°). Retire do forno e salpique por cima da torta ainda quente a canela misturada com o açúcar. Pode ser degustada quente ou fria.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.