Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sheila Gil
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina com sal
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (ou a mesma quantidade de açúcar refinado batido no liquidificador)
  • 2 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de Cremogema (baunilha ou banana)

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a margarina com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado. Reserve.
  2. Peneire a farinha e a cremogema e incorpore-as ao creme .
  3. Faça bolinhas e amasse-as ligeiramente com um garfo.
  4. Leve para assar em forno médio (210ºC) até dourar o fundo do mantecal.
  5. Não precisa untar a forma.

Informações Adicionais

  • Pode trocar o cremogema por maisena.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!