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Bombons de morango e brigadeiro branco
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Por Deborah Delícias1001

Ingredientes (25 porções)

  • morango25 morangos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa rasa) de margarina
  • margarinaMargarina para untar as mãos
  • chocolate ao leite400 g de chocolate ao leite fracionado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Comece deixando os morangos (inteiros) mais bonitos, sem batidinhas, de molho em água somente. Nem tire os cabinhos.

  2. 2

    Enquanto isso, prepare um brigadeiro branco com o lata de leite condensado e a margarina no micro-ondas por 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Acomode numa travessinha e espere esfriar.

  3. 3

    Reservei .

  4. 4

    Se preferir, poderá preparar numa na panela, mexa sempre até que o fundo da panela apareça.

  5. 5

    Retire os cabinhos dos morangos e os deixe secando sobre uma toalha de papel. Reserve os cabinhos separadamente.

  6. 6

    Então, unte as mãos com margarina sem sal e pegue uma porção de brigadeiro já frio (não coloque na geladeira).

  7. 7

    Abra a massa finamente e dentro arrume o morango seco.

  8. 8

    Feche com calma, sem deixar que apareça a fruta.

  9. 9

    Repita isso até que acabem os morangos, colocando-os sobre uma travessa untada com margarina.

  10. 10

    Leve à geladeira para firmar.

  11. 11

    Para a cobertura, coloquei dentro de uma tigela grande no microondas o chocolate ao leite fracionado derretendo de 30 em 30 segundos, até que ficasse como uma calda bem lisa e uniforme.

  12. 12

    Cuidadosamente, dê um banho nos morangos e cole os cabinhos aproveitando que o chocolate ainda está mole.

  13. 13

    Espere que sequem todos para provar.

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