Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 129

Ingredientes

  • 8 bananas d'água bem madura e grande
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos e o açúcar.
  2. Depois de bater bem, despeje tudo numa tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento, e misture bem (pode ser na mão mesmo, não há necessidade de batedeira).
  3. Após misturar bem, coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno preaquecido em temperatura média.
  4. Depois de assado (mais ou menos 40 minutos) ainda quente, cubra com açúcar e canela.
  5. Depois é só servir e se deliciar com esse bolo que é muito gostoso!

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita e ficou maravilhosa, coloquei farinha de trigo pq não tinha farinha de rosca, e também canela em pó... Ficou ótimo

  • Ficou ótimo! Excelente!

  • Tem 1h que está no forno e está queimado por fora e cru por dentro. Fiz tudo certinho

  • Excelente, segui toda a receita, o resultado ficou muito bom

  • Posso usar farinha de trigo em vez de garinha de rosca?

  • Receita super fácil aconselho todos fazerem..Fica uma delícia

  • Ah..esqueci de falar...fiz com 2 xicaras de farinhas de trigo no lugar da farinha de rosca e deu super certo!

  • Acabei de fazer... já está no forno... espero que fique uma delícia

  • Ficou perfeito! Uma delicia! Coloquei brigadeiro de banana como cobertura, não sobrou nadaaa.

  • Fiz ficou uma delícia com bananas bem maduras q seriam descartadas Delicia

Ver mais