Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de camarão do Dezim

3 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Anderson Costa
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e amassada(se preferir pode usar mandioquinha)
  • 1 kg de camarões graúdos, limpos
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de catupiry
  • 200 g de parmesão ralado
  • manteiga (não margarina)
  • alho
  • sal
  • pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque 1 colher de sopa de manteiga, acrescente uma pitada de sal, alho amassado, aqueça bem e dê uma fritada rápida nos camarões, não coloque muitos de uma vez para não juntar água e deixá-los borrachudos. Reserve.
  2. A batata já cozida e amassada, tempere com sal, manteiga, pimenta-do-reino ao seu gosto.
  3. Espalhe os camarões numa travessa e cubra com uma camada do puré de batata, espalhando com cuidado.
  4. Espalhe o catupiry (o ideal é comprar aquele que já vem numa bisnaga, pois o de colher fica complicado de espalhar), depois a mussarela e o queijo parmesão por último.
  5. Leve ao forno para aquecer tudo e gratinar o queijo.
  6. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom!

  • Muito boa!!!!!

  • muito bom! coloquei o requeijao cremoso ao inves do catupiri!

Ver mais