Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • Sobra de feijão
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pitada de molho de pimenta
  • sal a gosto
  • 2 colheres rasas de farinha de mandioca (depende da quantidade de feijão)
  • 1 colher de sopa de óleo
  • água

Modo de Preparo

  1. Numa frigideira pequena coloque a cebola e o alho para refogar.
  2. Quando a cebola estiver corada adicione a sobra de feijão, mexa e refogue.
  3. Adicione um pouco de água para o mexido não queimar, pois ele tem que ficar molhadinho.
  4. Adicione a farinha de mandioca e continue mexendo.
  5. Adicione o sal a gosto.
  6. Adicione o molho de pimenta.
  7. Quando estiver cozido e tudo bem encorporado está pronto e é só servir.

Informações Adicionais

  • Obs.: Sirva com um carreteiro bem molhadinho ou até com um arrozinho branco, uma saladinha verde e um bife bem suculento.

PELA WEB

Comentários

  • Quantas calorias tem este prato?

  • Farinha de mandioca eh a q usamos no churrasco??

    • Sim

Ver mais