Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristiane de Carvalho
  • Imagem enviada por Cristiane de Carvalho
  • Imagem enviada por Cristiane de Carvalho
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Calda:

    • 1 kg de morangos lavados e sem o cabinho
    • 1 xícara de açúcar
    • suco de 1 limão

    Creme:

    • 1 caixinha de pudim em pó sabor morango ou baunilha
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 litro de leite (mais ou menos)
    • Minissuspiros para colocar em cima

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Cortar os morangos ao meio se eles forem muito grandes.
      2. Em uma panela misture o morango , o açúcar e o suco de limão.
      3. Deixe ferver por uns 5 minutos ou até que o morango fique tenro.
      4. Desligue o fogo e reserve.

      Creme:

      1. Dissolva o pudim no creme de leite.
      2. Leve ao fogo e mexa até ficar cremoso.
      3. Adicione o leite e continue mexendo até misturar bem.
      4. Se estiver muito duro, coloque mais um pouco de leite.
      5. Desligue o fogo e misture com os morangos da cada, mas não coloque toda a calda.
      6. Coloque em uma travessa, ponha os suspiros em cima e enfeite com a calda que restou.
      7. Essa sobremesa pode ser consumida quente ou gelada.

      Informações Adicionais

      • Dica: coloque um pouquinho do creme na pedra da pia. O creme esfria rápido e dá pra ter uma ideia da consistência depois de frio.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!