Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 419

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 abacaxi médio cozido
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  2. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
  4. Junte a gelatina e torne a bater.
  5. A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.
  6. Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e seu certo. 500 ml de água para as duas gelatinas. Também resolvi não colocar leite de coco e nem leite.

  • Fiz e estou comendo agora. O que alterei, duas colheres de sopa de açúcar são suficientes, o leite de coco, na minha opinião ressalta o sabor. E na forma eu fiz caramelo assim como no pudim tradicional e ficou muito bom. Mas na próxima vez farei com somente uma gelatina, pois achei que ficou com aspecto de isopor. Mas no geral é muito gostosa e facílima de fazer!

  • O meu não ficou legal, fiz acho que foi a água da gelatina, aff

  • Só depois de seguir a receita que vim ler os comentários, poxa...agora é aguardar e ver se ficou muito doce e se prestou....

  • Receita maravilhosa!!!

  • Ficou muito gostosa essa sobremesa!!! Amei!!! Só ficou muito doce, coloquei apenas duas colheres de sopa de açúcar e mesmo assim achei que ficou muito doce, tirando isso achei muito interessante esse pudim e com certeza farei de novo, mas sem cozinhar o abacaxi para que ele fique mais azedinho e talvez use leite comum em vez de leite de coco, pois depois que se acrescenta o mesmo não sinto tanto o seu sabor. Mas tirando esses pontos negativos eu gostei muito, muito, muito mesmo da receita!!!! É maravilhosa e muito gostosa!!!

  • Acabei de fazer, espero que fique boa. Estou com a impressão que irá ficar muito doce, e achei desnecessário o leite de coco, pois depois se acrescenta a gelatina seu sabor não aparece na receita. Quando gelar e eu provar venho aqui para dar minha opinião.

  • Fiz. Ficou muito bom!!! Facílimo de fazer e delicioso.

  • Tem q deixar o abacaxi esfriar?

  • Fiz o meu hoje e ficou muito delicioso todos aqui de casa aprovou so que eu diminui no açúcar coloquei meia xícara e fiz as 2 gelatinas com 500 ml de água deu super certo

Ver mais