• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de Abacaxi
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (296 avaliações)
Ver todos os 511 comentários
Assistir : Pudim de Abacaxi Video 1 de 1
@ Francielle Rossi
@ Paty Assis
@ Regina
@ Érica Souza
@ Amanda Andrade
@ Fernanda
@ Rita Machado
@ Vanessa Procópio Avelan
@ Larissa Silvia
@ Larissa Silvia
@ Sabrina Queiroz
@ Anete Bastos
@ Kelly Almeida Arcanjo
@ Ellen Jeronimo
@ Shirley
@ Renata Paula
@ Camila Santana Franco
@ Sandra
@ Adriana
@ Dany Alves
@ Suelen Axel
@ Luana carla
@ Luana carla
@ Patricia Ojeda
@ Regilene
@ Valeria cristina pereira de souza
@ Juliane
@ Neide
@ Nanda Guimarães
@ Daniele
@ Paulo R. Ribeiro
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Francielle Rossi

Ingredientes (10 porções)

  • gelatina de abacaxi2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • 1 abacaxi médio cozido
  • açúcar1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.

  2. 2

    Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.

  3. 3

    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.

  4. 4

    Junte a gelatina e torne a bater.

  5. 5

    A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.

  6. 6

    Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.