Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 ponta de costela inteira.
  • sal grosso o quanto bastar
  • 02 linguiças calabrresas
  • 300 g de bacom
  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas
  • cheiro verde a vontade
  • papel celofane
  • barbante

Modo de Preparo

  1. Abra a costela rente ao osso sem separá-la.
  2. Corte a cenoura a calabresa e o bacom no sentido do comprimento fazendo tiras.
  3. Depois da costela aberta recheie: calabresa, cenouras, bacon, queijo ralado, presunto, rodelas de cebola, cheiro verde por cima.
  4. Depois de todo recheio colocado, feche a costela e com uma faca fala furos pequenos nas laterais e com um barbante costure para ela ficar bem fechada, em seguida coloque sal grosso por cima, enrole em 3 voltas de papel celofane e leve para a churrasqueira por 4 horas.
  5. Depois desse tempo abra o celofane e doure a costela diretamente na brasa.
  6. Se for usar forno do fogão, mesmo processo.

PELA WEB

Comentários

  • Eu tenho uma pequena dúvida, a costela pode ser assada no forno, em vez da churrasqueira?

  • Muito boa receita!!!

Ver mais