Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Petiscos de batatinha e cebolinha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Eliane
  • Imagem enviada por Eliane
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de batatinhas
  • 1 kg de cebolinhas (ceboletes)
  • salsinha
  • alho e celola
  • 1 litro de vinagre
  • sal a gosto
  • 1 xícara de azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatinhas por cerca de 40 minutos.
  2. Cozinhe as cebolinhas descascadas por cerca de 40 minutos separadas das batatinhas, o ponto delas são al dente, não podem estar molinhas.
  3. Coloque o vinagre o azeite, sal, a salsa. Em uma panela coloque meia xícara de agua a cebola e o alho bem picadinho e deixe ferver até murchar.
  4. Junte tudo à mistura do vinagre, em seguida coloque as batatinhas, cebolinha de um dia para o outro para pegar gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Pode fazer conserva pra vender

  • Otima

Ver mais