• Entrar
  • Cadastrar
Íscas de fígado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Dalva Leitão
Por Dalva Leitão

Ingredientes (4 porções)

  • fígado500 g de fígado
  • limão2 limões
  • alho3 dentes de alho
  • 1 colher de chá de cuminho
  • salsal a gosto
  • óleoóleo
  • cebola1 cebola cortada em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe o fígado como de costume tirando aquelas peles que deixam ele duro.

  2. 2

    Em seguida corte-o em tiras, feito isso dê umas batidas neles para deixa-los um pouco macios. Coloque o limão, o alho, cominho e o sal, misture tudo e deixe ele pegando o tempero.

  3. 3

    Em uma frigideira coloque o óleo para esquentar, feito isso coloque o figado e asse em seguida.

  4. 4

    Acrescente a cebola, até dourar, quando dourar já está pronto.

  5. 5

    Sirva com arroz branco e purê de batata.

  6. 6

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.