Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de fígado
  • 2 limões
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de chá de cuminho
  • sal a gosto
  • óleo
  • 1 cebola cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Limpe o fígado como de costume tirando aquelas peles que deixam ele duro.
  2. Em seguida corte-o em tiras, feito isso dê umas batidas neles para deixa-los um pouco macios. Coloque o limão, o alho, cominho e o sal, misture tudo e deixe ele pegando o tempero.
  3. Em uma frigideira coloque o óleo para esquentar, feito isso coloque o figado e asse em seguida.
  4. Acrescente a cebola, até dourar, quando dourar já está pronto.
  5. Sirva com arroz branco e purê de batata.
  6. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • gente pode fazer que é uma delícia!!!

Ver mais