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Medalhões de filé mignon com molho delicioso
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Medalhões de filé mignon com molho delicioso
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S
Por Sofya Marques

Ingredientes (2 porções)

  • medalhão de filé mignon4 medalhões de filé mignon
  • cebolinhacebolinha
  • cebola1/2 cebola ralada
  • salsal a gosto
  • molho shoyushoyu a gosto
  • 1 xícara de vinho ou vodka
  • azeiteazeite
  • caldo de carne1/2 tablete de caldo de carne
  • alhoalho (opcional)
  • açúcaraçúcar a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • cream cheese1 e 1/2 colher de sopa de cream cheese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro fure bem levemente os medalhões com o garfo e tempere com sal, pimenta e shoyu a gosto. Deixe um tempo marinando.

  2. 2

    Em uma frigideira anti-aderente, coloque o açucar (uma colher de chá por medalhão aproximadamente já basta).

  3. 3

    Quando começar a caramelizar coloque azeite, frite os medalhões da maneira que você preferir (bem passado, mal passado, ao ponto etc).

  4. 4

    Retire-os e deglacie a panela: Dissolva o tablete de caldo de carne na xícara de vodka (ele não dissolve completamente mas serve).

  5. 5

    Com a panela bem quente coloque a cebola e o alho para fritar e logo após coloque a vodka, mexa bem.

  6. 6

    Após isto coloque meia xícara de água (se preciso).

  7. 7

    Depois coloque o cream cheese, mexa bastante até encorpar, coloque a cebolinha picada e está pronto.

  8. 8

    Só tome cuidado com o sal para que o molho não fique muito salgado.

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