Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de leite condensado com calda de morango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de leite da mesma lata
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 colheres de sopa de essência de morango

Modo de Preparo

  1. Para preparar não tem segredo, ligue o forno para aquecer por 10 minutos em fogo baixo.
  2. Enquanto isso bata no liquidificador os ovos junto ao leite moça por 3 minutos.
  3. Com o açúcar faça uma calda, é só deixar o açúcar 3 colheres de essência de morango dissolver em fogo baixo, essa calda deverá ser colocada em uma forma com furo no meio.
  4. Depois disso coloque na mesma forma o pudim que foi batido, leve tudo ao fogo, e não se preocupe pois não é preciso banho-maria.
  5. Espere o pudim ficar moreninho, por volta de 40 minutos, depois tire do forno e leve para geladeira.

Informações Adicionais

  • Dica: é melhor é desenformá-lo de uma dia para outro, mas caso não aguente esperar deixe ficar bem gelado e retire-o da forma, depois é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!