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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 pães para torta fria da wickbold
  • 2 peitos de frango
  • 250 g de azeitona preta sem caroço
  • 300 g de queijo branco sem sal
  • 3 ovos
  • 1 cenoura grande
  • 2 potes grandes de maionese hellmanns
  • sal
  • salsinha
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Primeiramente prepare os recheios:

Frango:

  1. Desfie 2 peitos de frango após cozinha-lo com 1 dente de alho e uma cebola picada e sal (Pode ser utilizado o frango desfiado da Vapza, utilizando o mesmo processo, só que economizando tempo de cozimento do frango).
  2. Numa panela, coloque um pouco de azeite e doure 1 cebola picada e 2 dentes de alho picadinho. Coloque o frango. Adicione salsinha, sal a gosto e deixe refogar. Coloque meia lata de molho de tomate e deixe apurar. Adicione um pouco de água. Mexa bem. Assim que o frango ficar molhadinho, adicione azeitona verde e maionese. Reserve.

Ovos:

  1. Cozinhe 3 ovos. Deixe esfriar e pique-os. Acrescente um pouco de sal, azeite e maionese. Reserve.

Cenoura:

  1. Rale 2 cenouras. Coloque sal e maionese. Reserve.

Queijo branco:

  1. Amasse 300 g de queijo branco, acrescente salsinha, sal a gosto e maionese. Reserve.

Azeitona preta:

  1. No liquidificador coloque 250 g de azeitonas pretas (sem caroço), 2 dentes de alho, salsinha e azeite suficiente para fazer o patê.

Montagem do bolo:

  1. Fazer este pão um dia antes do consumo.
  2. Coloque um pouco de azeite numa bandeja grande . Após coloque o pão, duas fatias, uma de cada lado. Regue-o com azeite.
  3. Coloque o frango reservando uma quantidade suficiente para a ultima camada. Outra camada de pão, azeite.
  4. Agora coloque o queijo, outra camada de pão, azeite, azeitona, pão, azeite, cenoura, pão, azeite, ovo, pão, azeite, frango e pão.
  5. Passe maionese sobre todo o pão. Leve para a geladeira.
  6. Deixe de um dia para o outro.
  7. Passe maionese novamente e enfeite de acordo com o seu gosto que poder ser: com folhas, batatas palha, milho, azeitona, ovo cozido.
  8. Bom apetite!

PELA WEB

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