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30min
Ingredientes (8 porções)
-
5 gemas
-
200 g de açúcar
- 600 ml de creme de leite (3 caixinhas)
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200 ml leite
-
1 colher de chá de essência de baunilha
- 100 g de açúcar demerara para caramelizar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as gemas e o açúcar até clarearem.
- 2
Depois junte o leite, o creme de leite, e a essência de baunilha, misture tudo muito bem.
- 3
Despeje a mistura em formas que possam ir ao forno que ja estara pré-aquecido a 120C.
- 4
Asse-as em banho-maria por 30 minutos, retire e deixe esfriar.
- 5
Possuindo o maçarico, polvilhe o açucar demerara na superficie dos cremes e queime.
- 6
Não dispondo do instrumento, prepare um caramelo com 100 g de açucar e 50ml de água (leve ao fogo até atingir uma cor dourada) e sirva quente sobre os cremes.
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