Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de carne recheado prático

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de sua preferência
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com o creme de cebola e o creme de leite, coloque metade dessa carne em uma assadeira untada com azeite.
  2. Espalhe a mussarela ralada e cubra com o restante da carne.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  4. Retire o papel alumínio para terminar de dourar, sirva com arroz branco e salada verde.
  5. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!