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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 11

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de carne moída (sempre peço para moer patinho)
    • 1 cebola grande cortada em cubos
    • 3 dentes de alho picados bem pequeno
    • 1 ovo
    • Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picadinho (a gosto)

    Recheio:

    • 2 pacote pequeno de seleta de legumes
    • 1 pacote pequeno de brócolis
    • 1 lata de milho
    • 1 lasca de pimentão vermelho ou amarelo
    • Azeitonas prestas ou verdes (sem caroço) a gosto
    • Calabresa e bacon picadinhos (opcional)
    • Sal a gosto

    Cobertura:

    • 2 Ovos
    • 1 pote de requeijão cremoso
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • 3/4 de xícara (chá) de leite
    • 1 pacote de queijo (parmesão) ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Juntar todos os ingredientes e utilizando uma forma de fundo falso, forrar o fundo e as laterais utilizando as mãos para espalhar a massa.

      Recheio:

      1. Comprei o pacotinho de seleta num supermercado, é mais fácil e prático. Porém se quiser, pode cortar os legumes em casa. Usei cenouras, ervilhas, brócolis e abobrinha (além do bacon, calabresa e aceitonas).
      2. Levar à água, até levantar fervura. Não podem estar muito moles porque a torta ainda irá no fogo. Misturar todos os ingredientes e cobrir a massa.

      Cobertura:

      1. Misturar todos os ingredientes até ficar homogêneo e com uma concha umedecer todo o recheio. Polvilhar o queijo por cima.
      2. Tempo estimado: 45 a 60 minutos.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Deixei a temperatura de 230ºC por 60 minutos, pois queria que ficasse bem sequinha. Se quiser, pra massa ficar mais firme, pode colocar uma colher de farinha de trigo quando estiver misturando os ingredientes da massa.

      PELA WEB

      Comentários

      • Minha gente, eu fiz nas minhas marmitas para vender e foi o.maior sucesso!! Nota mil N sobrou pra mim

      • Meu molho ficou um pouco ralo depois de pronto, mas, mesmo assim, ficou muito bom. Na próxima vez vou diminuir um pouco o leite. Recomendo!

      • muitooo boom fiz e amei <3

      • Não conhecia mas vou fazer parece prático.

      • É uma maravilha, muito prático de fazer, amei a receita, parabéns. Vou dar 5 estrelas

      • A forma tem que ser untada com óleo ou manteiga ?

      • A forma precisa ser untada?

      • O Bacon e a calabresa tem que ser frito antes ?? ou é misturado cru tbm ??

      • a carne moída é crua ou frita?

        • Crua.

      • Que delícia! Fiz nesse fim de semana e amei. Parabéns pela receita, só uma coisa, a cenoura tem q cozinhar bastante, senão fica dura!

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