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Sonho com creme de confeiteiro

2 5.0
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  • Imagem enviada por Francisco P B Vieira
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 12

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 100 g de margarina
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 500 g de farinha de trigo
    • 2 tabletes de fermento biológico

    Recheio:

    • 2 gemas
    • 500 ml de leite
    • 1 xícara (chá rasa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • Gotas de baunilha ou suco de laranja

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture ao fermento uma colher de açúcar e mexa bem até dissolver.
      2. Junte os ovos, a margarina, o açúcar e o leite.
      3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, sove a massa até que desgrude das mãos.
      4. Deixe descansar até dobrar de volume.
      5. Divida a massa formando pequenas bolas.
      6. Asse em forno médio ou frite em óleo previamente quente.

      Recheio:

      1. Bata os ingredientes no liquidificador.
      2. Passe pela peneira e leve ao fogo sem parar de mexer, até o ponto de creme.
      3. Corte os sonhos e recheie.

      PELA WEB

      Comentários

      • Quanto btempo para assar?

      • Eu usei o creme para torta e ficou maravilhoso. Recomendo ao máximo

      • Deve especificar bem a receita ...que tipo:de chicara qual tamanho?porque nao coloca as medidas è bem melhor..200gramas etc

        • é sempre xicara de chá em qualquer receita

      • Quantas gramas de fermento?

      • O meu não deu certo fiz certinho.mas o creme ficou líquido e a massa dura! Ah façam bolo de pãode ló com recheio de cremedeconfeiteiro fica uma delícia!

      • 100g de margarina é quantas colheres?

        • Oi Geisey, tudo bom? Aproximadamente oito colheres (sopa).

      • Acho que a quantidade.da acucar esta.errado minha massa ficou pesada.

      • Quantidade de suco de laranja?

      • Eu fiz ficou perfeito, agora vou experimentar assado.

      • É melhor fritar ou assar?? A consistência é a mesma??

        • Quanto tempo pra assar

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