A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patricia Santana de Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Muito bom. Segui a receita e ficou perfeito.
Onde eu encontro o xarope de guaraná?
E de 500ml ou de 400ml
Essa receita é a mais completa. Algumas pessoas fazem o guaraná sem leite em pó, mas não dá a cremosidade necessária. O segredo é bastante gelo e leite em pó um pouquinho a mais do prescrito na receita.. Fica fantástico!!!
Ficou excelente!!!! Muito obrigado pela receita!!!
Agradeço por ter postado, sempre tomei essa vitamina no Pará e no Ceará mas em Minas nunca encontrei. Fiz e ficou bem próximo do sabor, vou experimentar com meio limão e com banana, que acho que vai ficar mais próximo ainda. Gratidão!
Boa tarde a todos a receita é boa, porém como um bom Paraense e vendedor de guaraná vou tentar dar um upgrade. 150ml de gelo escama; 2 colheres de de sopa de leite em pó (A GOSTO); 50ml de xarope de guaraná (grosso) NATURALE 50g de farinha de castanha de caju (BRANCA); 50g de amendoim torrado; 30 a 50 ml de água para ajudar a bater (MINERAL) 1 colher de sobremesa de guaraná em pó; (TURBINADO) 2 ovos de codorna crus; 1 colher de sobremesa de marapuama em pó; 1 colher de sopa de leite condensado; Bata tudo no liquidificador até dissolver todo o gelo serve mais ou menos um copo de 300 a 400ml
É preciso de aveia e leite condensado?
Otima
Acrescentei 2 colheres de sopa de xarope, 1 colher de leite em pó e meio copo de água. Não achei q ficou no ponto ainda, mas melhorou.