Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia Santana de Oliveira
  • Imagem enviada por Patricia Santana de Oliveira
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 400 ml de gelo (mais ou menos uma forma de gelo)
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 6 colheres (sopa) de xarope de guaraná, bem cheias
  • 2 colhers(sopa) de amendoim torrado
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju torrada
  • 2 colheres (chá) de pó de guaraná
  • Suco de 1 limão (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Esta é a receita tradicional, a ela podemos acrescentar varios sabores: banana, chocolate, açaí e outros.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom. Segui a receita e ficou perfeito.

  • Onde eu encontro o xarope de guaraná?

  • E de 500ml ou de 400ml

  • Essa receita é a mais completa. Algumas pessoas fazem o guaraná sem leite em pó, mas não dá a cremosidade necessária. O segredo é bastante gelo e leite em pó um pouquinho a mais do prescrito na receita.. Fica fantástico!!!

  • Ficou excelente!!!! Muito obrigado pela receita!!!

  • Agradeço por ter postado, sempre tomei essa vitamina no Pará e no Ceará mas em Minas nunca encontrei. Fiz e ficou bem próximo do sabor, vou experimentar com meio limão e com banana, que acho que vai ficar mais próximo ainda. Gratidão!

  • Boa tarde a todos a receita é boa, porém como um bom Paraense e vendedor de guaraná vou tentar dar um upgrade. 150ml de gelo escama; 2 colheres de de sopa de leite em pó (A GOSTO); 50ml de xarope de guaraná (grosso) NATURALE 50g de farinha de castanha de caju (BRANCA); 50g de amendoim torrado; 30 a 50 ml de água para ajudar a bater (MINERAL) 1 colher de sobremesa de guaraná em pó; (TURBINADO) 2 ovos de codorna crus; 1 colher de sobremesa de marapuama em pó; 1 colher de sopa de leite condensado; Bata tudo no liquidificador até dissolver todo o gelo serve mais ou menos um copo de 300 a 400ml

  • É preciso de aveia e leite condensado?

    • Na receita original nao precisa.

  • Otima

  • Acrescentei 2 colheres de sopa de xarope, 1 colher de leite em pó e meio copo de água. Não achei q ficou no ponto ainda, mas melhorou.

Ver mais