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1h 30min
Ingredientes (4 porções)
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1 kg de costelinha suína
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1 cebola picadinha
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1 dente de alho picadinho
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1 lata de cerveja
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o molho
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2 colheres de sopa de azeite
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1 cebola picadinha
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1 dente de alho picadinho
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2 colheres de sopa de açúcar mascavo
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1 tablete de caldo de carne
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1 xicara de chá de água
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1 xicara de chá de molho de tomate pronto
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Molho de pimenta a gosto
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100 ml de pinga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na véspera temperar a costelinha com todos os ingredientes e deixar na geladeira.
- 2
No dia seguinte levar ao forno quente em uma assadeira com todos os temperos por uma hora ou até dourar.
- 3
Não é necessário cobrir com papel alumínio.
- 4
Para o molho:
Dourar a cebola e o alho no azeite.
- 5
Colocar o açúcar mascavo.
- 6
Flambar com a pinga (colocar a pinga em uma concha e levar a chama do fogão,quando incendiar colocar sobre o açúcar fora do fogo).
- 7
Voltar ao fogo e juntar os demais ingredientes.
- 8
Deixar ferver por alguns minutos e desligar.
- 9
Retirar a costelinha do forno.
- 10
Espalhar o molho e servir.
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