Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo delícia de amendoim

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por djeiny
  • Imagem enviada por djeiny
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de trigo
    • 1 xícara de óleo
    • 1 copo de água fervente
    • 1 xícara de amendoim crú
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 xícara de amendoim torrada e sem pele
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador bater os ovos, açúcar, o óleo e o amendoim crú até que o amendoim fique triturado.
    2. Colocar essa mistura em um recipiente e adicionar o trigo. Vai formar uma massa mais dura, acrescentar então a água fervente e por último o fermento.
    3. Untar uma forma redonda com furo no meio ou sem e colocar no forno a 200°C por aproximadamente 45 minutos.
    4. Desenformar ainda quente fazer furos por todo o bolo e colocar o amendoim torrado por cima regando com leite condensado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!