Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de quibe
  • 1 kg de carne moída de primeira
  • 1 lata de milho
  • 250 g de queijo mussarela em fatias
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 2 colheres de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de quibe de molho na água morna por 15 minutos.
  2. Depois escorra bem a agua espremendo a farinha com as mãos e misture com a carne moída já temperada com sal.
  3. Unte uma travessa de vidro ou louça com a metade do azeite, faça uma camada da carne que você misturou com a farinha de quibe e por cima desta camada espalhe a lata de milho e cubra o milho com o queijo.
  4. Cubra tudo com outra camada de carne e por ultimo regue com o restante do azeite.
  5. Coloque para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!