1min
Ingredientes (12 porções)
2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 pacotes de bolacha de maisena 3 limões- 1 recipiente com os 3 limões espremidos
- 2 colheres de emustab (usa-se para preparo de sorvetes)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Quebrar 2 pacotes e meio de bolacha de maisena.
- 2
Raspar 3 limões.
- 3
Espremer 3 limões em um recipiente separado.
- 4
Leve ao congelador 1 caixinha de creme de leite.
- 5
Bata em uma batedeira, 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite moça, 2 colheres (sopa) de emustab, coloque 1 colher de suco de limão.
- 6
Coloque o suco de limão e bata mais um pouco.
- 7
Coloque as bolachas picadas de maisena .
- 8
Misture a bolacha ao creme .
- 9
Espalhe tudo em uma forma.
- 10
Misture leite condensado com limão e espalhe por cima de toda a torta.
- 11
E no final acrescente as raspinhas de limão.