Ver todos os 58 comentários
20min
Ingredientes (2 porções)
- berinjela fatiada
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 2 ovos ligeiramente batidos
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem a berinjela.
- 2
Corte em fatias médias.
- 3
Deixe de molho em água com sal por 30 minutos para retirar o sabor amargo.
- 4
Lave bem.
- 5
Deixe escorrer.
- 6
Bata os ovos e a eles acrescente pimenta do reino e sal a gosto.
- 7
Empane a berinjela no ovo batido, depois no queijo.
- 8
Em seguida, arrume as fatias de berinjela em uma assadeira refratária untada ou com papel manteiga.
- 9
Polvilhe orégano.
- 10
Leve ao forno preaquecido, a 180º C, por 20 minutos.
Comentários