Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Berinjela à milanesa no forno

14 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Alessandra Lenz
  • Imagem enviada por Karla Daniella da Silva
  • Imagem enviada por Patrícia Barros Reis Fonseca
  • Imagem enviada por Monique Fávero
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 45

Ingredientes

  • berinjela fatiada

  • 100 g de queijo parmesão ralado

  • 2 ovos ligeiramente batidos

  • pimenta-do-reino a gosto

  • sal a gosto

  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem a berinjela.

  2. Corte em fatias médias.

  3. Deixe de molho em água com sal por 30 minutos para retirar o sabor amargo.

  4. Lave bem.

  5. Deixe escorrer.

  6. Bata os ovos e a eles acrescente pimenta do reino e sal a gosto.

  7. Empane a berinjela no ovo batido, depois no queijo.

  8. Em seguida, arrume as fatias de berinjela em uma assadeira refratária untada ou com papel manteiga.

  9. Polvilhe orégano.

  10. Leve ao forno preaquecido, a 180º C, por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Só dá prá fazer com queijo ralado de saquinho. O parmesão mais grosso não gruda no ovo. E não é somente 20 minutos de forno. No meu, deu 40 minutos pra pegar cor.

  • Muito bom mesmo adorei

  • delicia, até meu filho de 3 anos e meio comeu

  • Eu fiz hoje, ficou uma delícia, untei a forma com fio de azeite

  • Gasta poucos ingredientes e amo beringela.

  • Fiz hj. Ficou deliciosa e vc nem sente o gosto da berinjela. Muito bom!

  • Parece bom

  • Será que pode ser frita?

  • Melhor receita que já fiz até hoje. Adorei. É realmente fácil, prática e deliciosa!

  • Dá p fazer na ayer fryer?

Ver mais