• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela à milanesa no forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (27 avaliações)
Ver todos os 57 comentários
Assistir : Berinjela à milanesa no forno Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Mônica Batista
@ Rita Miranda
@ Fernanda Castro
@ Larice Lino
@ Juan Caio
@ Martha
@ Anna Helena Junqueira Franco
@ TudoGostoso
@ Paty Martins
@ Flávia Maria
@ Christiane Rodrigues Congro Comas
@ Tatiane pauleti
@ Waila Cristina
@ Monique Fávero
@ Patrícia Barros Reis Fonseca
@ Daniela Nunes
@ Karla Daniella da Silva
@ Alessandra Lenz
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Erica

Ingredientes (2 porções)

  • berinjela fatiada
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • ovo2 ovos ligeiramente batidos
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • salsal a gosto
  • Kitano - Orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem a berinjela.

  2. 2

    Corte em fatias médias.

  3. 3

    Deixe de molho em água com sal por 30 minutos para retirar o sabor amargo.

  4. 4

    Lave bem.

  5. 5

    Deixe escorrer.

  6. 6

    Bata os ovos e a eles acrescente pimenta do reino e sal a gosto.

  7. 7

    Empane a berinjela no ovo batido, depois no queijo.

  8. 8

    Em seguida, arrume as fatias de berinjela em uma assadeira refratária untada ou com papel manteiga.

  9. 9

    Polvilhe orégano.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido, a 180º C, por 20 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.