• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeiro de travessa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Brigadeiro de travessa Brigadeiro de travessa@ CRISTINA LOPES
Brigadeiro de travessa Brigadeiro de travessa@ CRISTINA LOPES
Icone flèche
Brigadeiro de travessa
Brigadeiro de travessa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de CRISTINA LOPES
Por CRISTINA LOPES

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou metade de barra de chocolate
  • gelatina1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • chocolate granulado a gosto para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao forno médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó por 8 minutos ou até ficar cremoso, mexendo sempre.

  2. 2

    Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem, dissolva em banho-maria ou 15 minutos no micro-ondas e bata no liquidificador junto com o brigadeiro pronto e o creme de leite.

  3. 3

    Coloque em um refratário médio e polvilhe com granulado.

  4. 4

    Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.