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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de água fervente

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher e meia de emulsificante

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite use a lata do leite condensado
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor ( gelatina sem sabor)hidratada em tres colheres de (sobremesa) de água
  • 1 caixinha de chantilly.

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve. Na tigela maior da batedeira, coloque as gemas com a água fervente e bata ate espuma cobrir ate a borda.
  2. Junte o açucar e bata mais alguns minutos, sem parar de bater junte a farinha aos poucos, e bata por 20 a 30 minutos.
  3. Junte então o fermento em po e as claras e mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima.
  4. Leve para assar em forno preaquecido em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, ou se preferir espalhe um pouco de olho na assadeira e preencha com papel manteiga.

Recheio:

  1. Bata o chantilly primeiro e reserve. Depois bata o resto dos ingredientes no liquidificador, depois de batido no liquidificador va misturando o chantilly nessa mistura do liquidificado e leve à geladeira para gelar.

Cobertura:

  1. Bata tudo na batedeira ate endurecer e depois leve a geladeira por alguns minutos para ganhar consistência.

PELA WEB

Comentários

  • Quantas caixas de morangos? porque ñ estar escrita na receita!

    • uns 400g

  • Com certeza eu irei faze pro Natal. Está lindo de mais !!!!!!

  • A gelatina de morango coloca sem dissolver??

  • SHOW DE BOLO SOU APAIXONADA POR ESSA ARTE. AMO FAZE-LAS.

  • Esse bolo é muito gostoso sabendo fazer fica divino experimentem...

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