• Entrar
  • Cadastrar
Arroz tradicional branco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Thalles Thurller
Por Thalles Thurller

Ingredientes (15 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz
  • alho2 dentes de alho
  • óleo4 colheres de óleo
  • salSal a gosto
  • água1 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o arroz e espere secar.

  2. 2

    Bata os alhos em uma panela.

  3. 3

    Ligue o fogo.

  4. 4

    Coloque a panela no fogo (com o alho).

  5. 5

    Jogue o óleo na panela e espere ferver (não deixe o alho dourar).

  6. 6

    Jogue o arroz na panela.

  7. 7

    Misture o arroz e o alho.

  8. 8

    Espere o óleo secar um pouco.

  9. 9

    Coloque a água (a água tem que cobrir o arroz).

  10. 10

    Se quiser um arroz bem gordinho coloque mais água.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.